2021-03-09 10:27:01 來源:參考消息網 責任編輯:王騰飛
核心提示:梅根一邊擦拭淚水一邊說:“我當時都不想活了。那個清晰、真實、可怕的念頭時常出現在腦海。我還記得哈里如何安慰我?!惫镎f,梅根把他從王室生活的束縛中“拯救”了出來。

參考消息網3月9日報道 據路透社3月8日報道,哈里王子的妻子梅根在一場電視采訪中指責英國王室對他們兒子的膚色提出擔憂,并曾把她推向自殺邊緣。這場采訪將給英國王室帶來沖擊。

報道稱,梅根現年39歲,母親是黑人,父親是白人。她說,她在2018年嫁入英國王室前很天真,但婚后求助無門,產生了自殺和自殘的念頭。

梅根說,她如今1歲的兒子阿奇曾無法獲得王子頭銜,因為王室對“他出生時膚色有多黑”感到擔憂。

在哥倫比亞廣播公司當地時間周日晚間播出的奧普拉·溫弗里對哈里和梅根的采訪中,梅根說:“這些話是哈里轉述給我的。這是王室與他談話的內容。”

梅根拒絕說出誰提出了這樣的擔憂,哈里也是如此。

報道援引哈里的話說,他的家人曾切斷了他和梅根的經濟來源。他的父親、英國王位繼承人查爾斯王子讓他失望,查爾斯王子曾一度拒絕接哈里的電話。

這場采訪于英國時間周一凌晨播出。白金漢宮對此沒有立即置評。

報道稱,這場長達兩個小時的采訪是自戴安娜王妃接受專訪以來最受期待的王室采訪。哈里的已故母親戴安娜王妃1995年在接受采訪時披露了她與查爾斯王子失敗婚姻中的私密細節。這場采訪破壞了英國民眾心目中查爾斯的形象和王室的地位。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。